- 1 Minute
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Nudeln nach Packungsangabe garen und abtropfen lassen.
Tomaten, Avocado und Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Die Avocadostücke mit Zitronensaft beträufeln.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und im Öl in einer Pfanne kurz andünsten, Eier hineinschlagen, mit etwas Kräutersalz würzen und verrühren. Wenn die Eimasse gestockt ist, die Nudeln dazugeben und ca. 2 - 3 Minuten mitbraten. Mit etwas Sojasauce ablöschen und von der Herdplatte ziehen.
Avocado, Schafskäse und Tomaten unterrühren und mit Pfeffer, Salz und Chili abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und lauwarm servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 822 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: