Bandnudeln mit grünen Bohnen, Bacon und Schafskäse



  • Die Bohnen in Salzwasser gar kochen. Den Schafskäse würfeln. Den Bacon in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten.

  • Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und zum Bacon in die Pfanne geben, anschließend auch die abgegossenen Bohnen darin durchschwenken und zuletzt den Schafskäse hinzu geben. Nach Geschmack pfeffern und alles zusammen noch einmal kurz erhitzen, bis der Schafkäse leicht angeschmolzen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Eiergrog
  • 1 Stunde 15 Minuten
3-Minuten-Dinkelbrot