- 5 Minuten
Die Bohnen in Salzwasser gar kochen. Den Schafskäse würfeln. Den Bacon in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten.
Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und zum Bacon in die Pfanne geben, anschließend auch die abgegossenen Bohnen darin durchschwenken und zuletzt den Schafskäse hinzu geben. Nach Geschmack pfeffern und alles zusammen noch einmal kurz erhitzen, bis der Schafkäse leicht angeschmolzen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 516 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: