- 15 Minuten
Die Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen, das Mehl dazugeben und hell anschwitzen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und unter Rühren mit dem Schneebesen mit Sahne, Gemüsebrühe, Schmelzkäse und Weißwein auffüllen. Alles zusammen unter Rühren aufkochen lassen und einige Minuten leicht köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Schnittlauchröllchen dazugeben.
Nebenbei die Lachsforellenfilets ca. 4 Minuten auf jeder Seite braten, salzen und pfeffern.
Zum Servieren die Bandnudeln auf Tellern anrichten, Käsesauce darüber geben und die Lachsforellenfilets nach Belieben darauf oder daneben legen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 916 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: