- 15 Minuten
Bandnudeln al dente kochen.
Spinat auftauen lassen.
Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Salzen und pfeffern und das Basilikum dazu mischen. Alles aus der Pfanne nehmen.
In der Pfanne so dann mit etwas Öl den Spinat dünsten sowie auch den gehackten Knoblauch. Tomatensauce und den Sauerrahm dazu mischen.
Zuletzt die Bandnudeln, Hühnerfleisch und Soße vermischen.
Mit Pinienkernen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: