- 1 Stunde 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 210 °C vorheizen. Aus den Teigzutaten einen homogenen Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und kurz beiseitelegen.
Den Räuchertofu in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Tofuwürfel in ca. 3 Minuten darin von allen Seiten knusprig braten. Die Pfanne beiseite stellen. Das Cashewmus mit Zitronensaft und Wasser cremig rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auf die Größe eines Backblechs dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit der Cashewcreme bestreichen, mit Zwiebelringen belegen und den Räuchertofu gleichmäßig darauf verteilen.
Den Flammkuchen im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15 - 20 Minuten backen. Zum Schluss den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, klein schneiden und den fertigen Flammkuchen damit bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: