- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die aufgetauten Scampi waschen und trocknen. Knoblauch, Chili, Ingwer, Tomaten und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
In einem Wok oder einer tiefen Pfanne 150 ml Olivenöl erhitzen. Parallel die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
Knoblauch, Chili, Ingwer und Zwiebel in das Öl geben und ca. 5 Min. braten, bis der Knoblauch goldbraun ist. Die Scampi hinzufügen. Nach weiteren 5 Min. die Tomaten hinzufügen.
Währenddessen sind die Nudeln fertig. Diese nach und nach hinzufügen und das restliche Olivenöl dazugießen. Ca. 5 Min. weiter braten lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 999 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: