- 30 Minuten
Das Fleisch in Würfel schneiden.
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne herausnehmen und beiseite stellen.
Senf ins Bratfett geben und mit Wein ablöschen. Sahne dazu rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fleisch wieder dazugeben und erwärmen.
Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen und mit dem Fleisch servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: