Bandnudeln mit Erbsen und Tomaten


Zutaten







  • Die Nudeln im Salzwasser nach Geschmack kochen und anschließend abgießen.

  • Währenddessen die Tomaten in heißem Wasser kurz kochen, anschließend die Haut abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Erbsenschoten mit dem Zucker kurz andünsten, die Tomatenwürfel hinzugeben und nochmals ein bis zwei Minuten garen. Mit Salz nach Geschmack abschmecken.

  • Die Nudeln mit etwas Butter durchschwenken, das Gemüse dazugeben und vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt