Putengeschnetzeltes mit italienischer Ingwer - Knoblauch - Marinade auf Bandnudeln à la Ed


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden. Aus Olivenöl, Öl, Essigessenz, Zucker, Knoblauch (gepresst), Ingwer (sehr fein gehackt), den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Mit dieser das Fleisch vermengen und ca. 1,5 Stunden im Kühlschrank abgedeckt durchziehen lassen.

  • Die Bandnudeln nach Anleitung kochen.

  • In einer Pfanne mit ein wenig Butter die Zwiebel anbraten, das Fleisch dazugeben und mitbraten. Wenn das Fleisch fast gar ist, das Ganze mit der Sahne aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch ca. fünf Minuten köcheln lassen.

  • Mit den Bandnudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt