- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden. Aus Olivenöl, Öl, Essigessenz, Zucker, Knoblauch (gepresst), Ingwer (sehr fein gehackt), den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Mit dieser das Fleisch vermengen und ca. 1,5 Stunden im Kühlschrank abgedeckt durchziehen lassen.
Die Bandnudeln nach Anleitung kochen.
In einer Pfanne mit ein wenig Butter die Zwiebel anbraten, das Fleisch dazugeben und mitbraten. Wenn das Fleisch fast gar ist, das Ganze mit der Sahne aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch ca. fünf Minuten köcheln lassen.
Mit den Bandnudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: