Bandnudeln mit Meeresfrüchten



  • Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken und beides in 1 EL Butter glasig werden lassen. Mit dem Hummerfond ablöschen und diesen auf knapp die Hälfte einkochen lassen.

  • Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Gleichzeitig die Meeresfrüchte in einer Pfanne in der restlichen Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Hummerfond ablöschen. Creme fraiche einrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Basilikum abschmecken.

  • Die Nudeln abtropfen lassen und auf Teller verteilen, die Meeresfrüchte darüber geben. Mit Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt