- 20 Minuten
Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken und beides in 1 EL Butter glasig werden lassen. Mit dem Hummerfond ablöschen und diesen auf knapp die Hälfte einkochen lassen.
Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Gleichzeitig die Meeresfrüchte in einer Pfanne in der restlichen Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Hummerfond ablöschen. Creme fraiche einrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Basilikum abschmecken.
Die Nudeln abtropfen lassen und auf Teller verteilen, die Meeresfrüchte darüber geben. Mit Basilikum garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1035 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: