- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die grünen Bohnen von den Blütenansätzen und Spitzen befreien. Sollte TK-Ware benutzt werden, entfällt natürlich dieser Punkt. In einen Topf geben und mit warmem Wasser knapp bedecken. Das Bohnenkraut und Salz in den Topf geben, zum Kochen bringen und 8 Minuten leicht köcheln lassen.
In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen, die abgegossenen und abgetropften Bohnen hineingeben und unter gelegentlichem Wenden braten. Die Petersilie hacken und über die Bohnen geben. Noch einmal in der Pfanne wenden und servieren.
Es hört sich nach viel Bohnen für 3 Personen an, aber sie gehen ziemlich zusammen.
Vegetarisch mit Salzkartoffeln, aber auch zusätzlich zu kurzgebratenem Fleisch servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 202 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: