- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und in ganz feine Streifen schneiden. In wenig Wasser einige Minuten kochen. Den garen Bärlauch samt dem Kochwasser mit einem Pürierstab zu einem Mus verarbeiten und abkühlen lassen.
Mehl, verquirlte Eier, Olivenöl, die Bärlauchmasse und das Salz mischen. Zuerst mit einem Knethaken, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Wenn der Teig zu trocken ist, ein wenig Wasser hinzugeben.
Den Teig abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Dann den Teig dünn ausrollen und die gewünschte Nudelform schneiden oder mit einer Nudelmaschine weiterverarbeiten.
Die Nudeln in siedendem Wasser garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: