- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die trockenen Zutaten gut vermischen. Zuckerrübensirup darüber geben. Das Mineralwasser bei niedriger Stufe dazu mixen oder von Hand einrühren. Nicht zu stark rühren, weil sonst die Triebwirkung der Kohlensäure verloren geht.
In eine 30 cm lange Kastenform geben. Im nicht vorgeheizten Backofen 80 Minuten bei 160 - 170°C bei Heißluft/Umluft backen. Eine Schüssel Wasser mit in den Backofen einstellen.
Bei einem Dampfbackofen nur 75 Minuten bei 160°C Heißluft und dämpfen backen. Das zwischenzeitliche Dämpfen verkürzt die Backzeit. Sicherheitshalber mit einer Nadel anstechen und prüfen, ob beim Rausziehen noch Teig kleben bleibt. Ggf. noch 5 Minuten weiter backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: