- 10 Minuten
Tofu kalt abwaschen, trocken tupfen und mit der Gabel fein zerdrücken. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, mit den restlichen Zutaten (außer dem Öl) zu einem festen Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 8 flache Frikadellen formen.
Eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auspinseln, heiß werden lassen. Die Frikadellen von beiden Seiten knusprig braun braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 74 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: