- 15 Minuten
Von der Kokosmilch 2 EL vom dicken Rahm abschöpfen. Glatt rühren und beiseite stellen. Kokosfleisch grob raspeln. 50 g davon im Mixer fein zerkleinern, mit Reismehl und Zucker mischen und mit so viel von der restlichen Kokosmilch verrühren, dass ein dünner Teig entsteht.
Die Papayas längs halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Eine kleine beschichtete Pfanne hauchdünn mit Öl ausreiben. Jeweils eine kleine Kelle Teig hineingeben. Die Crêpes auf der Unterseite goldbraun backen.
Die blasse Oberseite der Crêpes dünn mit dem beiseite genommenen Kokosrahm bestreichen und mit etwas braunem Zucker bestreuen. Crêpes zusammenklappen, mit übrigen Kokosraspeln bestreuen.
Noch warm mit dem Papayastücken servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 230 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: