Kokoscrêpes



  • Von der Kokosmilch 2 EL vom dicken Rahm abschöpfen. Glatt rühren und beiseite stellen. Kokosfleisch grob raspeln. 50 g davon im Mixer fein zerkleinern, mit Reismehl und Zucker mischen und mit so viel von der restlichen Kokosmilch verrühren, dass ein dünner Teig entsteht.

  • Die Papayas längs halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Eine kleine beschichtete Pfanne hauchdünn mit Öl ausreiben. Jeweils eine kleine Kelle Teig hineingeben. Die Crêpes auf der Unterseite goldbraun backen.

  • Die blasse Oberseite der Crêpes dünn mit dem beiseite genommenen Kokosrahm bestreichen und mit etwas braunem Zucker bestreuen. Crêpes zusammenklappen, mit übrigen Kokosraspeln bestreuen.

  • Noch warm mit dem Papayastücken servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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