- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Eier trennen. Das Eiweiß sehr steif schlagen. Mehl, Puderzucker, Eigelbe, Kokosmilch und Backpulver in eine Schüssel geben und umrühren bis keine Klümpchen zu sehen sind. Jetzt schrittweise und langsam den Eischnee unterheben.
Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen und mit etwas Öl bestreichen. Den Teig mit einem Esslöffel in die Pfanne geben und kleine Pancakes formen. 3 - 4 Minuten pro Seite backen. Wenn Blasen auf dem Teig zu sehen sind, kann man sie wenden. Pancakes backen bis der Teig alle ist.
Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Den Saft der Limette über die Bananen geben.
Pancakes mit Honig und Bananenstücken servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: