- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Kartoffeln und Kohlrabi in grobe Stücke schneiden und ca. 15 Minuten kochen. Abkühlen lassen.
Möhren in kleine Scheiben schneiden, Zucchini schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Chili klein schneiden. Tofu in dünne Scheiben schneiden.
Kartoffeln und Kohlrabi in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Chili anbraten, mit Curry bestreuen. Tofu dazugeben und mit Sojasauce begießen. Kurz anbraten, dann Möhren und Zucchini dazugeben. Mit etwas Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gemüse zu den Kartoffeln geben und gut durchmischen.
Margarine schmelzen lassen und das Mehl einrühren, mit Brühe und Milch verdünnen und eine Schwitze herstellen. Curry, Zucker, Salz, Pfeffer und Senf sowie Petersilie dazugeben. Über das Gemüse geben und durchrühren.
Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: