Hackfleisch-Blumenkohl-Auflauf mit Zucchini und Champignons


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die gehackten Zwiebeln und die Knoblauchzehe in einer großen Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen. Dann das Hackfleisch und den Katenschinken dazugeben und anbraten.

  • Den geraspelte Blumenkohl unter das Hackfleisch heben, ebenso die Champignons und die in Stücke geschnittene Zucchini. Dann das Tomatenmark unterrühren und alles mit (Bärlauch)Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. etwas Wasser dazugeben und mit geschlossenem Pfannendeckel ca. 10 Min. köcheln lassen.

  • Dann alles in eine Auflaufform geben. Den Frischkäse in Flöckchen darüber verteilen, anschließend den geriebenen Gouda.

  • Den Auflauf dann im nicht vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. bei 200 °C Ober-/Unterhitze überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt