Auflauf mit Knödeln, Pute und Lauch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Pute und Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Paprika würzen. Lauch in Ringe schneiden, dazugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Je nach Geschmack Schinkenwürfel hinzufügen. Gewünschte Kräuter oder Gewürze hinzufügen. Tomaten hinzufügen. Crème fraîche hinzufügen. Nochmals abschmecken.

  • Miniknödel in eine gefettete Auflaufform legen, ggf halbieren. Soße darüber verteilen und mit Reibekäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt