- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Pute und Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Paprika würzen. Lauch in Ringe schneiden, dazugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Je nach Geschmack Schinkenwürfel hinzufügen. Gewünschte Kräuter oder Gewürze hinzufügen. Tomaten hinzufügen. Crème fraîche hinzufügen. Nochmals abschmecken.
Miniknödel in eine gefettete Auflaufform legen, ggf halbieren. Soße darüber verteilen und mit Reibekäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: