- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Eine große Auflaufform mit etwas Butter fetten.
Zwiebel würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln in einer Pfanne so lange anbraten, bis sie glasig sind.
Reibekuchenteig zur Hälfte in der Auflaufform verteilen. Kasseler in grobe Würfel schneiden und auf den Teig geben. Sauerkraut mit Wasser spülen und gut ausdrücken(!), auf dem Kasseler verteilen. Nun die Zwiebel und Speckwürfel drauf verteilen. Sahne mit Ei mischen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, auch dieses über den Rest schütten. Anschließend die zweite Hälfte vom Reibekuchenteig als letzte Schicht drauf geben.
Nun für 60 min. in den heißen Ofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: