- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Knoblauch schälen und pressen. Das Fleisch in heißem Öl anbraten. Die Hälfte des Knoblauchs zugeben und kurz mitbraten. Vom Herd ziehen. Den Käse mit 200 g Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Mais und Bohnen mischen, salzen und pfeffern.
Die Tortillas mit 200 g Schmand bestreichen. Die Fleischmischung darauf verteilen und alles fest aufrollen. Jede Rolle in ca. 5 Scheiben schneiden. Die Scheiben dicht an dicht, leicht überlappend in eine Auflaufform geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Rollen verteilen. Die Käse-Schmand-Mischung darauf geben und im heißem Backofen bei 175 °C Umluft 20 - 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 710 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: