Seelachs-Gnocchi-Auflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Seelachsfilets antauen lassen. Den Gemüsemix nach Packungsanweisung zubereiten.

  • In einer großen, beschichteten Pfanne etwas Pflanzencreme erhitzen und die Gnocchi darin unter Wenden etwa 5 Minuten braten. Anschließend herausnehmen und beiseitestellen. Die Pfanne auswischen.

  • Die Seelachsfilets grob würfeln. In der Pfanne etwas Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Seelachsfiletwürfel darin unter Wenden etwa 3 Minuten braten, dabei mit etwas Salz und buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle sowie mit etwas Zitronenabrieb würzen.

  • Die Gnocchi, Gemüsemix und die Seelachsfiletwürfel in eine Auflaufform geben, den geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze etwa 10 bis 12 Minuten überbacken.

  • Den Majoran abbrausen trocken schütteln und den fertigen Seelachs-Gnocchi-Auflauf mit den Majoranblättern garnieren.

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AUTOR

Mark

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