- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Seelachsfilets antauen lassen. Den Gemüsemix nach Packungsanweisung zubereiten.
In einer großen, beschichteten Pfanne etwas Pflanzencreme erhitzen und die Gnocchi darin unter Wenden etwa 5 Minuten braten. Anschließend herausnehmen und beiseitestellen. Die Pfanne auswischen.
Die Seelachsfilets grob würfeln. In der Pfanne etwas Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Seelachsfiletwürfel darin unter Wenden etwa 3 Minuten braten, dabei mit etwas Salz und buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle sowie mit etwas Zitronenabrieb würzen.
Die Gnocchi, Gemüsemix und die Seelachsfiletwürfel in eine Auflaufform geben, den geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze etwa 10 bis 12 Minuten überbacken.
Den Majoran abbrausen trocken schütteln und den fertigen Seelachs-Gnocchi-Auflauf mit den Majoranblättern garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: