- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Eine mittelgroße Schüssel für die Zutaten vorbereiten.
Die Tomate in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Pilze vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe zerteilen. Etwas von den grünen Ringen als Garnitur auf die Seite legen.
Nun die Tomatenwürfel, Pilze, Frühlingszwiebeln, den Spritzer Wasser, die Handvoll Emmentaler und die saure Sahne zusammen mit den Gewürzen in der Schüssel gut vermengen. Nach Belieben etwas mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Den Backofen auf 180 Grad einschalten.
Die Toastscheiben mit Margarine bestreichen (der Toast wird dadurch nicht zu trocken), so kann die Funghi-Mischung gleichmäßig darauf verteilt werden. Final noch etwas geriebenen Emmentaler oben draufstreuen und das Ganze ca. 15 Minuten in den Backofen geben.
Mit grünen Frühlingszwiebelringen garnieren und dann servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: