- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das obere Drittel des Brötchens als Deckel abschneiden und beiseitelegen.
Die untere Hälfte aushöhlen und so mit Alufolie ummanteln, dass lediglich die Öffnung frei bleibt. Geschmolzene Butter ins Brötchen träufeln und geriebenen Käse darüber streuen. Spinat, Knoblauch und Tomate darauf schichten und zum Schluss das Ei vorsichtig darauf setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen bei 175 °C ca. 20 Minuten backen.
Die Alufolie entfernen und ggf. noch einmal nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: