- 1 Stunde
Fladenbrot kurz aufbacken. Danach waagerecht durchschneiden und auf jede Hälfte 1 Pack. Frischkäse streichen. Den Lachs auf die untere Hälfte legen und anschließend 5 gekochte, in Scheiben geschnittene, Eier darauf verteilen.
Die obere Hälfte des Fladenbrotes drauflegen und das Ganze in 12 Tortenstücke schneiden. Jedes einzelne Stück mit einer Eischeibe verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2782 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: