- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 8 Minuten |
---|
Den Backofen vorheizen (E-Herd: 225° C /Umluft: 200° C/ Gas: Stufe 4).
Die Toastscheiben im Toaster goldbraun toasten. Die Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Die getoasteten Brotscheiben jeweils mit 1 TL Remoulade bestreichen und jeweils mit 1 Scheibe Kasseler, 1 Ananasring und 2 Käsescheiben belegen.
Die Hawaii-Toasts auf ein Backblech legen und für etwa 12 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse goldgelb geschmolzen ist.
Auf 4 Tellern anrichten und mit etwas Petersilie garnieren - sofort servieren.
Dazu passt ein grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: