Tomatensuppe aus Tomatenmark


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl glasig andünsten. Mehl zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark hinzufügen, ebenfalls kurz andünsten (nicht zu lange sonst wird es dunkel/bitter). Langsam mit Wasser unter ständigem Rühren aufgießen. Aufkochen lassen und Brühe hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Anschließend noch 5 - 10 Minuten kochen lassen. Nach Belieben mit Schnittlauch oder Petersilie verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Tomatentarte