- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl glasig andünsten. Mehl zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark hinzufügen, ebenfalls kurz andünsten (nicht zu lange sonst wird es dunkel/bitter). Langsam mit Wasser unter ständigem Rühren aufgießen. Aufkochen lassen und Brühe hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Anschließend noch 5 - 10 Minuten kochen lassen. Nach Belieben mit Schnittlauch oder Petersilie verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 48 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: