- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Alternativ Ober- und Unterhitze wählen.
Den Toast nach Belieben rösten. Den Knoblauch schälen und in kleine Scheiben schneiden. Alternativ hacken. Frischer Knoblauch ist nicht so scharf.
Den fertigen Toast mit Butter bestreichen und mit Salz bestreuen. Den Knoblauch auf den Toast legen und den Käse darauf legen.
Die Toastbrote für ca. 10 min. in den Ofen geben, bis der Käse leicht geschmolzen ist. Vor dem Servieren kurz warten, da der Käse sehr heiß wird.
Für einen intensiven Geschmack mehr Knoblauch und etwas dickere Scheiben Gouda wählen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: