- 1 Tag
Das Fladenbrot halbieren. Den Frischkäse mit Quark, den kleingeschnittenen Ananasstücken und ein wenig Saft zu einer nicht zu dünnen Masse vermengen und auf die untere Hälfte des Brotes streichen. Das Gehackte mit Salz, Pfeffer, Zwiebel und dem eingeweichten und ausgedrücktem Brötchen vermischen und krümelig anbraten. Den Fleischteig auf der Frischkäsemasse verteilen. Den Krautsalat in einem Sieb ein wenig abtropfen lassen und dann auf den Fleischteig geben. Den Fladenbrotdeckel darüber legen, das Ganze in Alufolie einpacken und bei 180° - 200° ca. eine halbe Stunde in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 574 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: