- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Aus Eiern, Zucker, Margarine, Mehl und Vanillezucker einen dickflüssigen Teig zubereiten.
In einem Waffeleisen für Waffelröllchen Waffeln backen und sofort, noch heiß, zu Röllchen aufdrehen. Man kann diese in der Mitte durchschneiden, so lassen sie sich besser füllen und sehen nach mehr aus.
Für die Creme die Butter mit der gezuckerten Kondensmilch schlagen. Die abgekühlten Röllchen mit z.B. einer Spritze füllen.
Über Nacht kühl stellen und ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5122 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: