Trubotschki


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Aus Eiern, Zucker, Margarine, Mehl und Vanillezucker einen dickflüssigen Teig zubereiten.

  • In einem Waffeleisen für Waffelröllchen Waffeln backen und sofort, noch heiß, zu Röllchen aufdrehen. Man kann diese in der Mitte durchschneiden, so lassen sie sich besser füllen und sehen nach mehr aus.

  • Für die Creme die Butter mit der gezuckerten Kondensmilch schlagen. Die abgekühlten Röllchen mit z.B. einer Spritze füllen.

  • Über Nacht kühl stellen und ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Tussischnaps
  • 30 Minuten
Tteokbokki