Vanillewölkchen



  • Butter, Zucker und Vanillemark gut verrühren. Maisstärke und Mehl mischen und dazugeben. Rasch zu einem weichen, glatten Teig zusammenfügen.

  • Aus dem Teig ca. 50 Kugeln formen, mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit einer bemehlten Gabel flach drücken (am Besten auf zwei Bleche verteilen).

  • Ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 170°C vorgeheizten Ofens backen. Die Kekse auf einem Gitter auskühlen lassen.

  • Die Hälfte der Kekse auf der flachen Seite mit der Giandujacreme (ca. 1/2 TL) bestreichen. Die andere Hälfte der Kekse als Gegenstück verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Vinschgerl / Vinschgauer