- 15 Minuten
Butter, Zucker und Vanillemark gut verrühren. Maisstärke und Mehl mischen und dazugeben. Rasch zu einem weichen, glatten Teig zusammenfügen.
Aus dem Teig ca. 50 Kugeln formen, mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit einer bemehlten Gabel flach drücken (am Besten auf zwei Bleche verteilen).
Ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 170°C vorgeheizten Ofens backen. Die Kekse auf einem Gitter auskühlen lassen.
Die Hälfte der Kekse auf der flachen Seite mit der Giandujacreme (ca. 1/2 TL) bestreichen. Die andere Hälfte der Kekse als Gegenstück verwenden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3865 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: