- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zwiebeln abziehen halbieren und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 EL Rapsöl erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten anbraten. Dabei immer wieder rühren.
Den Schmand zu den Zwiebeln geben und verrühren. Die Mischung mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit Aceto balsamico abschmecken.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Schinken fein würfeln und den Käse reiben. Den Schinken und den Käse unter die Zwiebelmischung rühren. Dann die Brezeln aus der Verpackung holen auf ein Backblech legen und die Zwiebelmischung in die Lücken geben. Brezeln dann für ca. 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 260 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: