Tomatenflan mit Ziegenkäse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zuerst die Tomaten waschen und dann in Scheiben schneiden. Diese mit dem in Würfel geschnittenen Käse in eine Auflaufform schichten. Die Eier mit einer Gabel verquirlen, die Milch dazu gießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Eiermilch über die Tomaten und den Käse schütten und zum Schluss mit Oregano bestreuen. Die Form in den vorgeheizten Backofen stellen und bei 180 Grad 30 - 45 Minuten backen.

  • Dieses Gericht können Sie warm, lauwarm oder kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Fladenbrot