- 30 Minuten
Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Den Tofu scharf in heißem Rapsöl anbraten. Sobald der Tofu langsam braun wird, die Kidneybohnen hinzufügen und etwas weiterbraten - je nachdem wie weich man seine Bohnen mag. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Wer es scharf mag, gibt noch 1 Msp. Chiliflocken hinzu.
Die Eier zerschlagen, mit der Sojasauce vermengen und über die restlichen Zutaten gießen. Das Ganze stocken lassen. Heiß servieren.
Dazu passt sehr gut jede Form von Salat.
Die Mahlzeit ist sehr eiweißreich und somit eine ideale Abendmahlzeit für Leute, die nach Pape abnehmen wollen. Sie ist aber auch ebenso für alle geeignet, die - so wie ich - einfach gerne Tofu essen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: