- 1 Stunde
Die Zutaten für den Mürbeteig zu einem Teig kneten, lassen.
Teig zwischen 2 Lagen Backpapier legen, mit dem Handballen den Boden einer 26 cm Ringform bedecken, 40 min kalt stellen, dann kann man die obere Lage Backpapier gut entfernen.
Tofu mit Öl, Zitronensaft, –fleisch und –abrieb und Sirup im Mixer pürieren, nach und nach die restlichen Zutaten zugeben und alles zu einer Creme mixen. Auf den Teig streichen und im Backofen bei ca. 140°C Umluft ca. 40 min backen.
*1 weil Mais, gem., sehr trocken ist, deswegen die Sojamilch
*2 gekaufter Tofu ist fester + trockner als selbst gemachter, daher mehr Flüssigkeit
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: