Zitronen - Tofu



  • Den Tofu würfeln, mit dem Zitronenpfeffer (ich verwende hier eine fertige Gewürzmischung aus verschiedenen Pfeffersorten mit Szechuanpfeffer), der Sojasauce bzw. Teriyakimarinade vermischen und ca. 30 Min. ziehen lassen.

  • Danach evtl. abtropfen lassen und kurz in Olivenöl scharf anbraten.

  • Von den Zitronen die Schalen mit dem Zestenreißer abreißen oder die Zitronen schälen und die Schalen davon in feine Streifen schneiden. Den Saft davon auspressen.

  • Mit dem Zitronensaft den Tofu ablöschen. Dann die Sahne, die Gemüsebrühe und das Salz hinzugeben und etwa 10 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Zum Schluss die Zitronenzesten hinein geben.

  • Ich serviere dazu gerne Naturreis und Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Tofupfanne