- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Butter oder Öl in der Pfanne (mit Deckel) erhitzen, die Toastscheiben darin zugedeckt von 1 Seite anbraten (nicht zu heiß, damit nichts anbrennt), dann wenden. Jeweils 2 Scheiben mit Bierschinken, Kochschinken und Salami belegen und auf jede Scheibe Käse geben. Wiederum zugedeckt von der anderen Seite rösten. Herd abschalten und zugedeckt noch kurz nachziehen lassen, damit der Käse gut zerläuft.
Die fertigen Scheiben mit dem Bierschinken mit dem Paprikagewürz bestreuen. Auf die Scheiben mit Kochschinken Ananas und auf die Brote mit Salami mit den Tomatenscheiben und je 1 EL Ketchup geben. Noch warm genießen.
Natürlich könnt ihr gerne Ananas- und Tomatenscheiben und Ketchup bereits in der Pfanne unter den Käse geben, aber frischer, fruchtiger schmeckt es, wenn man es erst zum Schluss macht.
Dazu frischen Ananassaft oder Schorle reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: