Pastete in Weißbrot



  • Das Weißbrot aushöhlen, sodass eine 1,5-2 cm dicke Wand bleibt. Die Brotkrumen aufheben.

  • Die Sardinen mit dem Pürierstab zerkleinern, die Butter schaumig rühren. Sardinen und Butter gut miteinander vermengen. Schinken, Käse, Oliven und Paprika fein hacken und ebenfalls damit vermengen. Zum Schluss das Innere des Weißbrotes mit Milch tränken und mit allem vermischen, die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das ausgehöhlte Brot mit der Masse füllen und für ca. 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt