Grüner Spargel mit Zitronen - Pfeffer - Soße



  • Spargel schälen und in Salzwasser in 5 - 8 Minuten bissfest garen. Beiseite stellen, das Spargelwasser aufheben.

  • Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen, mit ca. 0,5 Liter des Spargelwassers ablöschen und unter stetigem Rühren zum Kochen bringen. Ist die Sauce noch zu dick, noch etwas Spargelwasser zufügen bis die gewünschte Konsistenz der Soße erreicht ist. 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Mit Salz und Zitronensaft sorgfältig abschmecken, die ganzen Pfefferkörner nach Belieben hinzufügen und den Spargel in der Soße erwärmen.

  • Dazu schmecken neue Kartoffeln und ein schöner Weißwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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