- 4 Stunden
Die Toastbrotscheiben im Toaster oder Kontaktgrill anrösten.
Salatblätter waschen und trocken schleudern.
Aus Pesto, Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsoße mixen und die Salatblätter in einer Schüssel kurz darin marinieren.
Den Salat auf den Brotscheiben anrichten und die Pastramischeiben darüber legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreut servieren.
Tipp: Ein Rezept für das Low-carb Brot findet ihr auf meinem Blog (https://froilainchen-b.blogspot.de/).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: