Tiroler Kirschauflauf


Zutaten

Invalid YouTube URL

  • Die Kirschen gut abtropfen lassen, die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Eier trennen und Eigelbe und Eiweiße getrennt aufbewahren.

  • Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen.

  • Die Milch, den Zucker, den Vanillinzucker, die Stärke und den Quark verrühren. Dann Kirschen, Bananen und Rosinen zugeben und zum Schluss den Eischnee unterheben.

  • Alles in eine Auflaufform geben, eventuell mit Alufolie abdecken und im NICHT vorgeheizten Backofen bei 220 °C ungefähr 1 1/4 Stunden backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Kifta
  • 1 Stunde
Kigel