- 25 Minuten
Die Kirschen gut abtropfen lassen, die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Eier trennen und Eigelbe und Eiweiße getrennt aufbewahren.
Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen.
Die Milch, den Zucker, den Vanillinzucker, die Stärke und den Quark verrühren. Dann Kirschen, Bananen und Rosinen zugeben und zum Schluss den Eischnee unterheben.
Alles in eine Auflaufform geben, eventuell mit Alufolie abdecken und im NICHT vorgeheizten Backofen bei 220 °C ungefähr 1 1/4 Stunden backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: