- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Fleisch anbraten, kaltes Wasser und Würzbasis hinzufügen. Nachdem die Soße kocht, die Kidneybohnen unterrühren.
In eine Form abwechselnd Soße, Lasagneplatten und Schmand geben. Mit Soße beginnen und enden. Käse drübergeben und genießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25 – 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: