- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten schälen und klein schneiden. Die Zuckerschoten waschen und halbieren, die Cabanossi klein schneiden.
Alles zusammen in eine Auflaufform geben. Danach Sahne, Ei, Salz, Pfeffer und fein geriebenen Parmesan vermengen und zu den restlichen Zutaten in die Auflaufform gießen. Ca. 30 Minuten, ggf. etwas länger, falls man es nicht bissfest möchte, bei 200 Grad Ober- / Unterhitze im Backofen garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: