Kastanienauflauf


Zutaten








Invalid YouTube URL

  • Die Maronen einschneiden, auf ein Backblech legen und im warmen Ofen aufspringen lassen. Die äußeren Schalen und die Haut entfernen. Dann kocht man die Kastanien in der Milch und gibt sie durch ein Sieb oder püriert sie mit einem Stab.

  • In die noch heiße Masse verrührt man dann die Butter und lässt sie kalt werden. Das Eigelb klopft man mit dem Zucker schaumig, gibt den Rum, die Kastanienmasse und zuletzt den steif geschlagenen Eischnee darunter.

  • Diese Mischung füllt man in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform und backt sie bei mäßiger Hitze (ca. 150-170 Grad) 30-35 Minuten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt