Kasseler in Paprikacreme



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  • Die Kasselerscheiben auf beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen und die gut abgetropften Pfirsichschnitze zwischen die Fleischscheiben stecken.

  • Die Paprika halbieren, waschen, Kerne entfernen und im Ofen bei 250°C so lange schmoren, bis die Haut Blasen wirft. Am besten setzt man die einzelnen Hälften mit der Schnittfläche nach unten auf Alufolie. Nun die Haut, im noch möglichst heißen Zustand, abziehen. Sollte sie sich nicht lösen lassen, Paprika nochmals kurz in den Ofen geben.

  • Die gehäuteten Hälften in Streifen schneiden, dabei ev. Verbranntes abschneiden und mit wenig Wasser weich kochen. Beides mit einem Pürierstab pürieren und die Cremé Fraîche unterziehen. Nun die Sauce mit Salz, Pfeffer, Brühe und Chilischoten sehr kräftig bis feurig scharf würzen. Sie sollte etwas zu scharf sein, da die Pfirsiche beim Garen von der Schärfe wegnehmen. Bei den Chilis ist etwas Vorsicht geboten, da sie ein klein wenig Zeit benötigen, bis sie ihre Würze abgeben. Aus diesem Grunde die Sauce leicht köcheln lassen und immer nur wenige Chilis zerbröselt in die Sauce geben, einige Minuten warten und dann erst probieren. Die fertige Sauce über das Fleisch geben und dieses noch mit geriebenem Käse bestreuen.

  • Im Ofen bei 220°C ca. 45 Min. garen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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