- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kasseler würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Eier, Milch und Brühe verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Käse fein reiben.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mit anbraten.
Brotscheiben fächerförmig in eine gefettete, ofenfeste Form stellen. Kasseler-Zwiebelpfanne gleichmäßig darüber verteilen. Eiermilch darübergießen. Mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 35-40 Minuten backen.
Majoran waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Ofenschlupfer aus dem Ofen nehmen, mit Majoran garniert servieren. Dazu schmeckt Tomatensalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: