- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln in der Fleischbrühe bissfest garen. In der Zwischenzeit das Kasseler würfeln. Die Sahne mit dem Ei verrühren, 8 Kräuter dazu, zerdrückte Knoblauchzehe, etwas geriebenen Käse und Salz und Pfeffer unterrühren.
Die Nudeln abtropfen lassen, dann die Sahnesoße darüber gießen, zum Schluss den restlichen Käse drüberstreuen. Das Kasseler immer wieder dazwischen schichten.
Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) goldbraun überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: