- 25 Minuten
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein gehackte Zwiebel anrösten. Harissa mit dem Tomatenmark und etwas Wasser verrühren und über die Bohnen gießen. Etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kurkuma und Kreuzkümmel würzen und auskühlen lassen.
Den Käse und die 2 hart gekochten Eier in Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben. Die Petersilie ebenfalls klein hacken und beigeben. Die 6 Eier aufschlagen und alles gut miteinander vermischen. Die Semmelbrösel und die ausgekühlten weißen Bohnen beigeben und nochmals alles gut mischen. Die Masse in eine ofenfeste Backform geben und auf der mittleren Schiene bei gut 200 Grad ca. 30 Minuten goldfarben überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: