Käsetajin



Invalid YouTube URL

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein gehackte Zwiebel anrösten. Harissa mit dem Tomatenmark und etwas Wasser verrühren und über die Bohnen gießen. Etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kurkuma und Kreuzkümmel würzen und auskühlen lassen.

  • Den Käse und die 2 hart gekochten Eier in Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben. Die Petersilie ebenfalls klein hacken und beigeben. Die 6 Eier aufschlagen und alles gut miteinander vermischen. Die Semmelbrösel und die ausgekühlten weißen Bohnen beigeben und nochmals alles gut mischen. Die Masse in eine ofenfeste Backform geben und auf der mittleren Schiene bei gut 200 Grad ca. 30 Minuten goldfarben überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Käsespatzen