Schnelles Käsesoufflé



  • Die Butter erhitzen, das Mehl darin unter Rühren goldgelb anschwitzen. Die Milch langsam zugießen (weiter rühren!) und ca. 10 min. köcheln lassen. Unter die etwas zähe Masse nacheinander Eigelb für Eigelb rühren. Dann den frisch geriebenen Käse unterziehen und die Soufflémasse würzen.

  • Die Eiweiße steif schlagen. Vorsichtig unter die Masse heben. In gebutterten Förmchen füllen und bei 180°C, 20 Min. backen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt