- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel in Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken.
Die Zwiebeln anschwitzen, bis sie goldbraun sind. Die Putenbrust in Streifen schneiden und mit dem Knoblauch und den Zwiebeln anbraten. Mit der Cremefine ablöschen und kurz aufkochen lassen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Pesto mit den Nudeln vermischen, danach das Fleisch dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Alles in eine Auflaufform füllen. Den Pastakäse und den Bergkäse vermischen und etwas unterheben. Den Feta in kleine Klumpen zerbröseln und über den Auflauf streuen. Den Auflauf ca. 15 - 20 Minuten bei 160 Grad Umluft in den vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene schieben. Zum Schluss noch leicht den geriebenen Parmesan darüber verteilen.
Tipp: Die Putenbrust kann auch durch Schweinefilet ersetzt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: